L'univers Gaggenau - Actualités

Actualités

Cours de cuisine, ateliers gastronomiques et oenologiques, nouvelles recettes, nouveautés produits, salons, innovations, … Retrouvez toute l'actualité Gaggenau.

Cours de cuisine, ateliers gastronomiques et oenologiques, nouvelles recettes, nouveautés produits, salons, innovations, … Retrouvez toute l'actualité Gaggenau.

Découvrez en vidéo l’Atelier
culinaire d’Hugo Desnoyer

Découvrez la recette exclusive
d’Alain Passard pour Gaggenau

Gaggenau Sommeliers Awards 2018

Journée du goût Gaggenau

Gaggenau à la Paris Design Week

Nouvelles tables de cuisson
induction Full Zone

Nouveaux appareils de froid
Vario Série 400

Parution du nouveau
Magazine Gaggenau

Immersion digitale dans le monde
Gaggenau avec gaggenau.com

Leçon de Cuisine du Monde
avec le Chef Etoilé Davy Tissot

Atelier œnologique avec
Philippe Faure-Brac, Meilleur
Sommelier du Monde

Leçon de Pâtisserie avec le Chef
pâtissier Benoit Castel

Interview de Philippe
Faure-Brac Meilleur
Sommelier du Monde 1992

Dégustation Champagne-Caviar
avec Kaviari

Leçon de Cuisine du Monde
avec le Chef Gabriel Grapin

Leçon de Cuisine du Monde
avec le Chef Etoilé Stéphane Gaborieau

Design week Paris
avec Bang & Olufsen

Leçon de Cuisine du Monde avec
le Chef Etoilé Laurent André

Marché d’été au Showroom
Gaggenau Paris

Leçon de Cuisine du Monde
avec le Chef Etoilé Davy Tissot
23 mars 2018

Atelier du Goût des
Champagnes avec
Anne-Marie Chabbert

Leçon de Pâtisserie avec le Chef
pâtissier Benoit Castel
29 novembre 2017

Leçon de Cuisine du Monde
avec le Chef Suzy Palatin

Leçon de Cuisine du Monde avec
le Chef Roberto Rispoli

Gaggenau « fête 333 ans
d’innovation et de création »

Leçon de Cuisine du Monde
avec la Chef Fatéma Hal

Leçon de Cuisine du Monde
avec la Chef Thiou

Gaggenau et les Sommelier
Awards internationaux 2016