L'univers Gaggenau - Actualités

Actualités

Cours de cuisine, ateliers gastronomiques et oenologiques, nouvelles recettes, nouveautés produits, salons, innovations, … Retrouvez toute l'actualité Gaggenau.

Cours de cuisine, ateliers gastronomiques et oenologiques, nouvelles recettes, nouveautés produits, salons, innovations, … Retrouvez toute l'actualité Gaggenau.

Offre MILLÉSIMES réservée
aux clients Gaggenau

Pour les fêtes, le caviar s’invite
sur votre table

Marché de Noël
13 décembre 2017

Interview de Philippe
Faure-Brac Meilleur
Sommelier du Monde 1992

Leçon de Cuisine du Monde
Avec le Chef Etoilé Frédéric Vardon
5 décembre 2017

Rendez-vous Retour de Chasse,
les 17 et 18 novembre 2017

Leçon de Pâtisserie avec le Chef
pâtissier Benoit Castel
29 novembre 2017

Atelier œnologique avec
Philippe Faure-Brac, Meilleur
Sommelier du Monde

Dégustation Champagne-Caviar
avec Kaviari

Leçon de Cuisine du Monde
avec le Chef Gabriel Grapin

Leçon de Cuisine du Monde
avec le Chef Etoilé Stéphane Gaborieau

Design week Paris
avec Bang & Olufsen

Leçon de Cuisine du Monde avec
le Chef Etoilé Laurent André

Marché d’été au Showroom
Gaggenau Paris

Leçon de Cuisine du Monde
avec le Chef Etoilé Davy Tissot

Atelier du Goût des
Champagnes avec
Anne-Marie Chabbert

Gaggenau à la Foire
de Paris 2017

Leçon de Pâtisserie avec le Chef
pâtissier Benoit Castel

Leçon de Cuisine du Monde
avec le Chef Suzy Palatin

Leçon de Cuisine du Monde avec
le Chef Roberto Rispoli

Gaggenau « fête 333 ans
d’innovation et de création »

Leçon de Cuisine du Monde
avec la Chef Fatéma Hal

Gaggenau au salon international
LivingKitchen 2017

Leçon de Cuisine du Monde
avec la Chef Thiou

Marché de Noël au
Showroom Gaggenau Paris

Gaggenau et les Sommelier
Awards internationaux 2016

Leçon de cuisine du
monde, Gibier et
Saveurs d'Automne,
le 14 octobre 2016

Rendez-Vous retour de Chasse,
les 3 et 4 novembre 2016