L'univers Gaggenau - Leçon de Cuisine du Monde avec le Chef Etoilé Laurent André

Actualités

Cours de cuisine, ateliers gastronomiques et oenologiques, nouvelles recettes, nouveautés produits, salons, innovations, … Retrouvez toute l'actualité Gaggenau.

Leçon de Cuisine du Monde avec le Chef Etoilé Laurent André

Chef Pâtissier Benoit Castel Chef Pâtissier Benoit Castel

Le 15 juin dernier, Gaggenau a eu le plaisir d’accueillr le Chef Etoilé Laurent André pour un cours de cuisine et un diner d’anthologie. Laurent André est Chef Exécutif de l’hôtel InterContinental Paris Le Grand et du Café de la Paix.


Le menu en 4 actes a ravi tous les épicuriens présents :


  • Tomates plurielles en salade, confites et séchées, avocats snackés, espuma de burrata, poudre d’olive noire et pesto
  • Rouget en petits filets juste saisis, aubergines grillées et en caviar, tapenade et basilic
  • Burger de bœuf snacké, tomates, champignons shiitakes, gingembre confit et sauce teriyaki
  • Brioche perdue, fraises en brunoise cuites au saké d’autres crus, basilic thaï, glace à l’huile d’olive

En savoir plus sur les Leçons de Cuisine du Monde


Découvrir les recettes du Laurent André