L'univers Gaggenau - Leçon de Cuisine du Monde avec le Chef Roberto Rispoli

Actualités

Cours de cuisine, ateliers gastronomiques et oenologiques, nouvelles recettes, nouveautés produits, salons, innovations, … Retrouvez toute l'actualité Gaggenau.

Leçon de Cuisine du Monde avec le Chef Roberto Rispoli

Roberto Rispoli Roberto Rispoli

Le 19 avril dernier, la cuisine méditerranéenne était à l’honneur au Showroom Gaggenau Paris.

Roberto Rispoli, Chef Exécutif de la célèbre Maison Mavrommatis, a proposé aux convives un voyage gastronomique à travers l’Italie et la Grèce. Passionné par les produits artisanaux de qualité et les recettes qui subliment ce que la Méditerranée offre de meilleur, il a préparé des aubergines farcies aux champignons des bois, émulsion d’aubergine vinaigrée et des Cannelloni farcis aux artichauts, truffe noire et crème de parmesan.


Pour le plus grand plaisir des épicuriens qui l’entouraient, il leur a également livré quelques secrets de Chef.


En savoir plus sur les Leçons de Cuisine du Monde


Découvrir les recettes du Chef Roberto Rispoli