L'univers Gaggenau - Dégustation Champagne-Caviar avec Kaviari

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Dégustation Champagne-Caviar avec Kaviari

Champagne-Caviar avec Kaviari Champagne-Caviar avec Kaviari

Le 12 octobre 2017, Gaggenau a accueilli son partenaire Kaviari, l’œnologue Anne-Marie Chabbert et le Chef Jean-Baptiste Thiveaud pour une dégustation exceptionnelle de champagne et de caviar.


Durant 3 heures, les convives ont découvert 5 variétés de caviar Kaviari accompagnées de mets en accord avec 6 vins de Champagne :


  • Mise en bouche : Caviar Osciètre et Champagne AR Lenoble, Grand Cru Blanc de Blancs Chouilly
  • Navet fondant et croquant, Caviar Baeri Fermier, Champagne Leclerc Briant Brut
  • Œuf poché, concombre, Caviar Baeri, Champagne Lanson Extra Age Blanc de Blancs
  • Pomme de terre charlotte juste fondante et crème ciboulette acidulée, Caviar Transmontanus, Champagne Petiteaux, Cuvée Mobline, Extra Brut 100% Pinot Noir de la Côte des Bar
  • Veau comme un tartare, Caviar Osciètre, Champagne Guiborat, Cuvée Téthys 100% Chardonnay de Le Mesnil sur Oger Grand Cru
  • Tartine d’avocat aux herbes folles, Caviar Kristal, Champagne Charles Heidsieck Réserve Brut Non Millésimé

Des souvenirs gustatifs inoubliables…


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