L'univers Gaggenau - Laurent André

Recettes

Découvrez des recettes saines et savoureuses, préparées par des Chefs avec le matériel Gaggenau, pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Laurent André

1992 : 3ème commis au Louis XV, le restaurant 3 étoiles de l’Hôtel de Paris à Monaco.

1996 : il reprend La Grande Cascade au Bois de Boulogne avec Jean-Louis Nomicos, sur proposition d’Alain Ducasse.

1998 : Directeur du Relais du Parc à Paris.

2000 : il ouvre le Spoon Food & Wine à l’hôtel Sanderson à Londres.

2003 : il ouvre le Spoon Wine & Bar à l’hôtel InterContinental de Hong-Kong puis devient Chef Exécutif de l’hôtel avec 6 restaurants et 220 cuisiniers.

2009 : de retour en France, il prend les commandes des cuisines du Royal Monceau – Raffles Paris.
Il obtient une étoile au Michelin pour les 2 restaurants : La Cuisine et Il Carpaccio.

Aujourd’hui : Chef Exécutif de l’hôtel InterContinental Paris Le Grand et le Café de la Paix où il propose une cuisine de saison sublimée par les produits du terroir.