L'univers Gaggenau - Rendez-vous Retour de Chasse, les 17 et 18 novembre 2017</span>

Ateliers culinaires

Partagez la passion de Chefs et d’oenologues lors de cours de cuisine ou de dégustations.

Rendez-vous Retour de Chasse, les 17 et 18 novembre 2017

Les 17 et 18 novembre 2017, Gaggenau vous invite à vivre un moment unique et à découvrir une sélection de marques prestigieuses dans l’univers de la chasse.

Côté Cuisine

Des Chefs renommés animent des cours autour des saveurs d’automne et de recettes de gibiers. L’opportunité pour vous de partager un moment d’exception avec eux.


Vendredi 17 novembre 2017 de 10h00 à 13h00 : ateliers avec le chef boulanger-pâtissier Benoit CASTEL

  • De10h30 à 11h30 : Autour des fruits d’automne… Gelée de coings aux fruits secs et épices à pain d’épices, idéale à déguster avec du foie gras ou une terrine de gibier
  • De12h00 à 13h00 : Les secrets de la pâte feuilletée au four vapeur avec la tourte feuilletée au gibier et foie gras


Vendredi 17 novembre 2017 de 14h30 à 17h00 : ateliers avec le Chef Gabriel GRAPIN

  • De14h30 à 15h30 : Perdreaux rôtis à la broche
  • De16h00 à 17h00 : Salmis de poule faisane, Chartreuse d’automne


Samedi 18 novembre 2017 de 10h00 à 13h00 : Ateliers avec le Chef boulanger-pâtissier Benoit CASTEL

  • De10h30 à 11h30 : Autour des fruits d’automne… Gelée de coings aux fruits secs et épices à pain d’épices, idéale à déguster avec du foie gras ou une terrine de gibier
  • De12h00 à 13h00 : Les secrets de la pâte feuilletée au four vapeur avec la tourte feuilletée au gibier et foie gras


Samedi 18 novembre 2017 de 14h30 à 17h30 : Ateliers avec la Chef Suzy PALATIN

  • De14h30 à 15h30 : Selle de chevreuil rôtie aux épices
  • De16h00 à 17h00 : Carpaccio de cerf snacké et laqué au soja et nouilles aux champignons noirs


Durée de chaque cours : 60 mn
Réservation sur www.rdvartsculinaires.com.


Jean-Paul Nadaud et sa société HECENE, spécialiste des Arts de la Table, vous fait découvrir des artisans et des Maisons avec des produits remarquables autour d’une table Retour de Chasse colorée et tendance.

Côté Bar

Vous pourrez déguster la nouvelle cuvée Aberlour Triple Cask, proposée avec des terrines ou tapas à base de gibiers, pour un accord parfait, ainsi que la nouvelle cuvée de Champagne « RSRV » de la maison Mumm, une cuvée de prestige uniquement accessible à quelques privilégiés. Ce champagne est servi dans les verres à dégustation Spiegelau qui ornent aujourd’hui les plus belles tables étoilées du monde.

JUMFIL, créateur-fabricant français, vous dévoile sa collection de vêtements dédiés à la chasse, qui allient matières innovantes et élégance raffinée.

Horaires :
Vendredi 17 novembre 2017, de 10h à 21h
Samedi 18 novembre 2017, de 10h à 18h30


Sur invitation uniquement.

Nombre de places limité. Confirmez votre participation à Florence Allouard par email florence.allouard@bshg.com

Adresse

Rendez-vous Retour de Chasse
Showroom Gaggenau
7, rue de Tilsitt
75017 Paris


Découvrez le Showroom de Paris