

Le 10 mai dernier, le Showroom Gaggenau Paris embaumait la fraise, la rhubarbe, le sucre, la confiture… des senteurs qui vous replongent rapidement dans l’enfance. Aux commandes ce soir-là, le Chef Pâtissier Benoit Castel. Les convives ont appris à sublimer le fruit, à le marier à d’autres ingrédients pour en obtenir la quintessence, à le couper, à le préparer et à le cuire de la meilleure façon qui soit avec les appareils Gaggenau pour un équilibre parfait des saveurs. Ensemble, ils ont revisité les desserts avec simplicité, originalité et créativité… des recettes faciles à réaliser chez soi.
Au menu :
- Soupe de fraises et rhubarbe travaillées avec quelques perles du Japon,
- Crumble fraises-rhubarbe
- Confiture de fraises et rhubarbe à la vanille
Les convives ont ensuite dégusté ces mets accompagnés de cafés, de thés et de jus de fruits artisanaux autour d’une table conviviale.
En savoir plus sur les Leçons de Pâtisserie